Кофе Vietnam Dalat

120,00
р.
Страна: Вьетнам.
Станция обработки: северо-восток провинции Ламдонг, Далат.
Высота произрастания: 1400-1600 м.
Способ обработки: мытый. Разновидность: Катимор.

Вкус: Вишня, сухофрукты, лемонграсс, пряности. 

Способ приготовления: 1. Нагрейте чайник до температуры 94-96 градусов цельсия.
2. Извлеките дрип-пакет из упаковки и оторвите верхнюю часть пакета по линии перфорации.
3. Закрепите дрип-пакет специальными Лапками за края кружки.
4. Пролейте 180-210 грамм воды через смолотый кофе.
5. Удалите пакетик и утилизируйте его.
6. Можно наслаждаться кофе!

Доставляется без стакана и кипятка.