Кофе Burundi Muyinga

120,00
р.
Страна: Бурунди Регион: Муйинга
Станция обработки: Кигоганья Высота произрастания: 1549 м
Способ обработки: мытый
Разновидность дерева: Бурбон

Вкус: Вишня, грейпфрут, цветочные ноты

Способ приготовления:
1. Нагрейте чайник до температуры 94-96 градусов цельсия
2. Извлеките дрип-пакет из упаковки и оторвите верхнюю часть пакета по линии перфорации
3. Закрепите дрип-пакет специальными Лапками за края кружки
4. Пролейте 180-210 грамм воды через смолотый кофе.
5. Удалите пакетик и утилизируйте его.
6. Можно наслаждаться кофе!

Доставляется без стакана и кипятка
Click to order